FRANQUICIASAL FUEGO

Años de desarrollo, crecimiento y perfeccionamiento en la materia, impulsaron a una nueva generación a participar del rubro de mayor escala en la industria frigorífica, la faena y producción de cortes cárnicos bovinos y porcinos enfriados y/o congelados para consumo local y externo.

Desde el marcado enfoque industrial hemos decidido sellar la cadena de valor del negocio con integraciones verticales hacia adelanta y hacia atrás, para mantener por siempre la llama viva de lo que más nos gusta, alimentarnos con el más noble y proteico de los productos, los que más nos relacionan a nuestra tierra, a nuestra historia; la carne.

Franquicias Al Fuego S.R.L. es el corolario de esta historia llegando al consumidor de manera directa, sin escalas, destacando la trazabilidad y sanidad alimentaria, la estandarización y la competitividad para reunir una oferta transparente que fidelice la relación con el cliente.

BENEFICIOS DE UNA FRANQUICIA

Uno de los principales beneficios de la franquicia, son los acuerdos con proveedores que el franquiciante transfiere durante la vigencia del contrato a sus franquiciados, los cuales, a su vez, serán obligatorios.

Los siguientes productos forman parte de los comercializados en nuestros locales:

  • Carnes vacuna; Frigorífico Alberdi S.A.
  • Embutidos Cagnoli
  • Quesos y Lácteos
  • Carbón
  • Leña
  • Carnes porcinas; Carnes del Interior S.A.
  • Verduras Don Hugo
  • Panificados
  • Postres
  • Vinos
  • Carne Aviar
  • Cervezas
  • Aperitivos
  • Delicatessen y Conservas

ASISTENCIA AL FRANQUICIADO

Franquicias Al Fuego S.R.L. proporcionará a terceros el derecho de vender productos utilizando su marca y su sistema de operación, el cual comprende todos los estándares de operación: imagen, calidad de servicio, productos, recetas, publicidad, limpieza, etc. Todo esto resguardado mediante un contrato por un plazo determinado y un manual de operaciones.
Abastecimiento de Carnes Vacunas y Porcinas del ciclo 1 y 2 con trazabilidad certificada que garantizan máxima seguridad, frescura y calidad en nuestros cortes y todo lo que se necesita para atender las requerimientos de nuestros clientes en su experiencia gastronómica. Aseguramos nuestra calidad siendo un establecimiento habilitado por SENASA y cumpliendo rigurosamente con las normas ISO 9001.

OFRECEMOS…

Capacitación inicial y permanente
Abastecimiento
Manual integral de operaciones
Acuerdo con proveedores
Imagen y layout de locales
Políticas de precios y promociones
Marketing centralizado
Asistencia continua
Software de gestión

PLAN DE EXPANSIÓN

Comenzando por las zonas de influencia actual, en el área de la ciudad de Paraná y continuando por las ciudades de Rosario y Santa Fe para posteriormente desembarcar en Buenos Aires y Córdoba, el objetivo de crecimiento es el siguiente:

2021

2022

2023

2024

UNITE A NOSOTROS

¿ESTÁS INTERESADO EN TENER TU PROPIA FRANQUICIA?

Dejanos tu mail y nosotros te contactaremos para informarte sobre todos los detalles.

    enviar
    enviar

    linkedIn

    VENTAJAS DEL RETAIL

    • Mercadería proveniente de establecimientos habilitados para exportación, lo que garantiza elevados estandares de normas HACCP, Sanitarias e industriales.
    • Producto estandar y regular.
    • Conservación y Frescura. Cadena de frío asegurada.
    • Ciclo 1 y 2 consolidados. Trazabilidad asegurada.
    • Mayor durabilidad de productos.
    • Simplificación logística de descarga y expendio.
    • Sistema de venta con peso, rapidez y agilidad.
    • Personal Capacitado previamente. Sin necesidad de Carniceros de oficio.