TIENDAS DE CARNES

Sucursal Acceso Norte

Tienda de carnes + Grill House
Acceso Norte 3105
(RN 168)

Tienda de carnes

Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 17 a 21 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.
+54 9 343 526 6852 (consultas y pedidos)

TODASLAS TIENDAS

Santa Fe, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9:30 a 13:30 hs y de 16 a 20 hs.
Domingos de 9:30 a 13:30 hs
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9:30 a 13:30 hs y de 16:30 a 20:30 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9:30 a 13:30 hs y de 16:30 a 20:30 hs.
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Rosario, Santa Fe
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Lunes a Lunes de 9 a 21 hs.
Paraná, Entre Ríos
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Paraná, Entre Ríos
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Domingos de 9 a 13 hs.
Paraná, Entre Ríos
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Domingos de 9 a 13 hs.

CORTESDESTACADOS

OJO DE BIFE
OJO DE BIFE

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Características
Conocido también como bife ancho, es uno de los cortes más apetecidos y reconocidos del mundo y gana cada vez más adeptos entre los amantes del asado. Siendo uno de los preferidos de los más prestigiosos chefs por su terneza, jugosidad y exquisito sabor, es un corte muy sabroso y de gustos complejos gracias a las numerosas vetas de marmoleado que dibujan líneas entre los músculos del bife ancho. Es un corte excepcional para cocinarlo a la parrilla, plancha o sartén.
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 1000 g. Su precio varía según el peso final.
TOMAHAWK
TOMAHAWK

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Características
Es un grueso bife que está compuesto principalmente por el músculo longisimus dorsi, aunque el corte compromete también otros músculos adyacentes, con hueso de las costillas anteriores (hueso del asado).
El corte del hueso estilo Francés, realza el sabor dándole una presentación elegante y espectacular. La silueta final es un corte de una forma similar a un hacha y, es por eso, que su nombre procede de las antiguas hachas de guerra (tamahaac) utilizadas en Norteamérica por los pueblos nativos Sioux.
La gran infiltración de grasa intramuscular (marmoleado) e intermuscular, junto con el hueso de la costilla, le confieren un gran sabor y jugosidad excepcional. El peso de cada pieza es de 1.2 kg aproximadamente, lo que lo hace un corte ideal para compartir, y su grosor, que depende del grosor de la costilla, generalmente es de 5 cm de espesor.
Es un corte especialmente indicado para sibaritas de la carne. Si ya probaste cortes con hueso como el T-Bone o el Bife Ancho, este corte te sorprenderá. Ideal para cocinar a la parrilla o al horno. En este último caso, lo óptimo es darle primero un golpe fuerte de plancha para sellarlo a alta temperatura, generando un maravilloso aroma y una costra superficial que permitirá mantener la jugosidad del bife a lo largo de toda su cocción.
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 1300 g.
CHORIZO ESPECIAL
CHORIZO ESPECIAL

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Cocción
Parrilla – Horno – Plancha – Cacerola
Presentación
Producto fresco en bandeja, elaborado con pulpa especial y tripa de cerdo. Peso aproximado 550 g, contiene 4 chorizos aproximadamente. Su precio varía según el peso final.
ALFUEGOYA

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