TIENDAS DE CARNES

Sucursal Parque Urquiza

Tienda de carnes
Parque Urquiza
(Frente a rotonda del Indio)

Tienda de carnes

Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 16:30 a 20:30 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.
+54 9 343 438 2330 (consultas y pedidos)

TODASLAS TIENDAS

Beccar, San Isidro
cómo llegar
Lunes a Sábado de 10:00 a 20:30 hs.
Domingo de 9:00 a 13:30 hs.
CABA, Bs As
cómo llegar
Lunes a viernes de 10:00 a 21:00 hs.
Sábado de 9:00 a 21:00 hs.
Domingo de 9:00 a 14:00 hs.
Francisco Álvarez, Bs As
cómo llegar
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 y 16:00 a 20:00 hs.
Sábado 9:00 a 21:00 hs.
Domingo 9:00 a 14:00 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16:00 a 20:00 hs.
Viernes y sábado de 9:30 a 20:00 hs.
Domingo 9:30 a 13:30 hs.
Funes, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20:30 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20:30 hs.
Domingos 9:30 a 13:30 hs y 17:30 a 20:30 hs
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9:30 a 20 hs.
Domingos de 10 a 13:30 hs.
Santa Fe, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a viernes de 9 a 13 hs y 16:30 a 20:30 hs.
Sábados de 9 a 13:30 hs y 16:30 a 20:30 hs
Domingos de 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Domingo a Jueves de 9:00 a 20:00 hs.
Viernes a Sábado de 9:00 a 21:00 hs.
Paraná, Entre Ríos
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 16:30 a 20:30 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.

CORTESDESTACADOS

COSTILLITAS RIBS
COSTILLITAS RIBS

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Características
Ideal para ser preparado entero sobre la parrilla. Cocción. A la parrilla y al horno.
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha – Cacerola
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 800 g. Su precio varía según el peso final.
ASADO DE CENTRO
ASADO DE CENTRO

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Características
Corte que proviene de la parte central del costillar, abarcando las cinco costillas centrales del animal, de unos 25 cm de largo aproximadamente, con las que se obtienen las mejores tiras de asado. La combinación de la infiltración de grasa natural de este corte y el marmoleado único, otorga a esta carne un sabor y aroma únicos, que lo convierten sin duda en uno de nuestros mejores productos. Para los amantes del corte con hueso, es ideal para hacer a la parrilla.
Cocción
Parrilla – horno
Presentación
Producto fresco al vacio, peso aproximado 1800 g. marcado a la mitad. Su precio varía según el peso final.
OJO DE BIFE
OJO DE BIFE

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Características
Conocido también como bife ancho, es uno de los cortes más apetecidos y reconocidos del mundo y gana cada vez más adeptos entre los amantes del asado. Siendo uno de los preferidos de los más prestigiosos chefs por su terneza, jugosidad y exquisito sabor, es un corte muy sabroso y de gustos complejos gracias a las numerosas vetas de marmoleado que dibujan líneas entre los músculos del bife ancho. Es un corte excepcional para cocinarlo a la parrilla, plancha o sartén.
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 1000 g. Su precio varía según el peso final.
ALFUEGOYA

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