TIENDAS DE CARNES

Sucursal Parque Urquiza

Tienda de carnes
Parque Urquiza
(Frente a rotonda del Indio)

Tienda de carnes

Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 16 a 20 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.
+54 9 343 438 2330 (consultas y pedidos)

TODASLAS TIENDAS

Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9:30 a 19:30 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.
Santa Fe, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9:30 a 13:30 hs y de 16 a 20 hs.
Domingos de 9:30 a 13:30 hs
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 15:30 a 19:30 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 19:30 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 15:30 a 19:30 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 19:30 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Domingo de 9 a 19 hs.
Paraná, Entre Ríos
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 16 a 20 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.
Paraná, Entre Ríos
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 16:30 a 20:30 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.
Paraná, Entre Ríos
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 17 a 21 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.

CORTESDESTACADOS

BONDIOLA DE CERDO
BONDIOLA DE CERDO

conocer más
Características
Ligeramente veteada, la bondiola es más conocida como fiambre, en apariencia similar al jamón crudo. Cocción. Asado a la parrilla, al horno y en estofado.
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha – Cacerola
Presentación
Producto fresco al vacio, peso aproximado 1000 g. Contiene ½ Bondiola. Su precio varía según el peso final.
SALCHICHA PARRILERA
SALCHICHA PARRILERA

conocer más
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha - Cacerola
Presentación
Producto fresco en bandeja, peso aproximado 350 g. Su precio varía según el peso final.
T-BONE
T-BONE

conocer más
Características
Llega un nuevo protagonista a la mesa, que se impone y llegó para quedarse. El T-bone, como lo indica su nombre en inglés, es un corte especial que incluye un hueso en forma de T y separa de cada lado dos de las partes más nobles del animal, el bife angosto y el lomo. Este corte, muy frecuente en el Reino Unido y los Estados Unidos, se caracteriza por hacerse de forma transversal a las costillas y el lomo, al ir pegado al hueso, mantiene de forma única la jugosidad. Es ideal para cocinar a la parrilla o a la plancha.
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 750 g.
ALFUEGOYA

PEDIDOS ONLINE

Realizá tus compras de forma rápida y sin moverte de tu casa

HACER UN PEDIDO AHORA