TIENDAS DE CARNES

Sucursal Ramírez

Tienda de carnes
Av. Francisco Ramírez 3039

Tienda de carnes

Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 16:30 a 20:30 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.
+54 9 343 465 0516 (consultas y pedidos)

TODASLAS TIENDAS

Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9:30 a 19:30 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.
Santa Fe, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9:30 a 13:30 hs y de 16 a 20 hs.
Domingos de 9:30 a 13:30 hs
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 15:30 a 19:30 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 19:30 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 15:30 a 19:30 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 19:30 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Domingo de 9 a 19 hs.
Paraná, Entre Ríos
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 16 a 20 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.
Paraná, Entre Ríos
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 16:30 a 20:30 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.
Paraná, Entre Ríos
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 17 a 21 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.

CORTESDESTACADOS

PICAÑA
PICAÑA

conocer más
Características
La tapa de cuadril o picanha, típica de Latinoamérica, es un corte especial que muchos aclaman como uno de los más tiernos del animal, generando incluso leyendas y discusiones sobre su verdadero origen. Su destacada suavidad y textura le abrieron paso al ámbito internacional, donde ha ido ganando cada vez más adeptos y muchos países empezaron a incorporarla en sus cartas y tiendas. Es ideal para cocinar a la parrilla, plancha u horno.
Cocción
Parrilla – Horno - Plancha
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 1000 g. Contiene 1 Picaña. Su precio varía según el peso final.
SALCHICHA PARRILERA
SALCHICHA PARRILERA

conocer más
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha - Cacerola
Presentación
Producto fresco en bandeja, peso aproximado 350 g. Su precio varía según el peso final.
BIFE DE CHORIZO
BIFE DE CHORIZO

conocer más
Características
Siendo uno de los cortes más tradicionales y preciados de Argentina, conocido también como bife angosto, proviene del lomo alto ubicado en la cara externa del lomo, de recubrimiento graso y vetas de grasa intramuscular perfectas; lo que resalta su sabor, jugosidad y textura. Resulta excelente para cocinar a la parrilla, plancha o sartén.
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha - Cacerola
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 800 g. Su precio varía según el peso final.
ALFUEGOYA

PEDIDOS ONLINE

Realizá tus compras de forma rápida y sin moverte de tu casa

HACER UN PEDIDO AHORA