TIENDAS DE CARNES

Sucursal Pichincha

Tienda de carnes
Alvear 288
(esq. Catamarca)

Tienda de carnes

Lunes a Sábados de 9:30 a 19:30 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.
+54 9 341 312 0024 (consultas y pedidos)

TODASLAS TIENDAS

Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9:30 a 19:30 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.
Santa Fe, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9:30 a 13:30 hs y de 16 a 20 hs.
Domingos de 9:30 a 13:30 hs
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 15:30 a 19:30 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 19:30 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 15:30 a 19:30 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 19:30 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Domingo de 9 a 19 hs.
Paraná, Entre Ríos
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 16 a 20 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.
Paraná, Entre Ríos
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 16:30 a 20:30 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.
Paraná, Entre Ríos
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 17 a 21 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.

CORTESDESTACADOS

DRY AGED
DRY AGED

conocer más
Características
Corte madurado por 30 días. Bife de 450 g. (ojo de Bife o Bife de Chorizo).
Cocción
Parrilla – Horno - Plancha
ASADO DE CENTRO EN TIRA
ASADO DE CENTRO EN TIRA

conocer más
Características
Este asado de tira fino especial proviene del centro del costillar de la res, también llamado asado ventana. Es un clásico argentino y el corte parrillero por excelencia. La combinación de la infiltración de grasa natural de este corte y el marmoleado único de la virtuosa genética Wagyu otorga a esta carne un sabor y aroma únicos, que lo convierten sin duda en uno de nuestros mejores productos.
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha
Presentación
Producto fresco al vacio, peso aproximado 1200 g, contiene 3 tiras aproximadamente. Su precio varía según el peso final.
ASADO DE CENTRO
ASADO DE CENTRO

conocer más
Características
Corte que proviene de la parte central del costillar, abarcando las cinco costillas centrales del animal, de unos 25 cm de largo aproximadamente, con las que se obtienen las mejores tiras de asado. La combinación de la infiltración de grasa natural de este corte y el marmoleado único, otorga a esta carne un sabor y aroma únicos, que lo convierten sin duda en uno de nuestros mejores productos. Para los amantes del corte con hueso, es ideal para hacer a la parrilla.
Cocción
Parrilla – horno
Presentación
Producto fresco al vacio, peso aproximado 1800 g. marcado a la mitad. Su precio varía según el peso final.
ALFUEGOYA

PEDIDOS ONLINE

Realizá tus compras de forma rápida y sin moverte de tu casa

HACER UN PEDIDO AHORA