TIENDAS DE CARNES

Sucursal Rioja

Tienda de carnes
Rioja 1859
(Paseo del Siglo)

Tienda de carnes

Lunes a Sábados de 9:30 a 13:30 hs y de 16:30 a 20:30 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.
+54 9 341 210 9572 (consultas y pedidos)

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Santa Fe, Santa Fe
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Lunes a Sábados de 9:30 a 13:30 hs y de 16 a 20 hs.
Domingos de 9:30 a 13:30 hs
Rosario, Santa Fe
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Rosario, Santa Fe
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Rosario, Santa Fe
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Paraná, Entre Ríos
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Paraná, Entre Ríos
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Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 17 a 21 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.
Paraná, Entre Ríos
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Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 17 a 21 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.

CORTESDESTACADOS

ASADO DE CENTRO EN TIRA
ASADO DE CENTRO EN TIRA

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Características
Este asado de tira fino especial proviene del centro del costillar de la res, también llamado asado ventana. Es un clásico argentino y el corte parrillero por excelencia. La combinación de la infiltración de grasa natural de este corte y el marmoleado único de la virtuosa genética Wagyu otorga a esta carne un sabor y aroma únicos, que lo convierten sin duda en uno de nuestros mejores productos.
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha
Presentación
Producto fresco al vacio, peso aproximado 1200 g, contiene 3 tiras aproximadamente. Su precio varía según el peso final.
ASADO DE CENTRO
ASADO DE CENTRO

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Características
Corte que proviene de la parte central del costillar, abarcando las cinco costillas centrales del animal, de unos 25 cm de largo aproximadamente, con las que se obtienen las mejores tiras de asado. La combinación de la infiltración de grasa natural de este corte y el marmoleado único, otorga a esta carne un sabor y aroma únicos, que lo convierten sin duda en uno de nuestros mejores productos. Para los amantes del corte con hueso, es ideal para hacer a la parrilla.
Cocción
Parrilla – horno
Presentación
Producto fresco al vacio, peso aproximado 1800 g. marcado a la mitad. Su precio varía según el peso final.
BIFE DE CHORIZO
BIFE DE CHORIZO

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Características
Siendo uno de los cortes más tradicionales y preciados de Argentina, conocido también como bife angosto, proviene del lomo alto ubicado en la cara externa del lomo, de recubrimiento graso y vetas de grasa intramuscular perfectas; lo que resalta su sabor, jugosidad y textura. Resulta excelente para cocinar a la parrilla, plancha o sartén.
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha - Cacerola
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 800 g. Su precio varía según el peso final.
ALFUEGOYA

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