TIENDAS DE CARNES

Sucursal Rioja

Tienda de carnes
Rioja 1859
(Paseo del Siglo)

Tienda de carnes

Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
+54 9 341 210 9572 (consultas y pedidos)

TODASLAS TIENDAS

Beccar, San Isidro
cómo llegar
Lunes a Sábado de 10:00 a 20:30 hs.
Domingo de 9:00 a 13:30 hs.
CABA, Bs As
cómo llegar
Lunes a viernes de 10:00 a 21:00 hs.
Sábado de 9:00 a 21:00 hs.
Domingo de 9:00 a 14:00 hs.
Francisco Álvarez, Bs As
cómo llegar
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 y 16:00 a 20:00 hs.
Sábado 9:00 a 21:00 hs.
Domingo 9:00 a 14:00 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16:00 a 20:00 hs.
Viernes y sábado de 9:30 a 20:00 hs.
Domingo 9:30 a 13:30 hs.
Funes, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20:30 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20:30 hs.
Domingos 9:30 a 13:30 hs y 17:30 a 20:30 hs
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9:30 a 20 hs.
Domingos de 10 a 13:30 hs.
Santa Fe, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a viernes de 9 a 13 hs y 16:30 a 20:30 hs.
Sábados de 9 a 13:30 hs y 16:30 a 20:30 hs
Domingos de 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Domingo a Jueves de 9:00 a 20:00 hs.
Viernes a Sábado de 9:00 a 21:00 hs.
Paraná, Entre Ríos
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 16:30 a 20:30 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.

CORTESDESTACADOS

CHORIZO ESPECIAL
CHORIZO ESPECIAL

conocer más
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha – Cacerola
Presentación
Producto fresco en bandeja, elaborado con pulpa especial y tripa de cerdo. Peso aproximado 550 g, contiene 4 chorizos aproximadamente. Su precio varía según el peso final.
DRY AGED
DRY AGED

conocer más
Características
Corte madurado por 30 días. Bife de 450 g. (ojo de Bife o Bife de Chorizo).
Cocción
Parrilla – Horno - Plancha
PICAÑA
PICAÑA

conocer más
Características
La tapa de cuadril o picanha, típica de Latinoamérica, es un corte especial que muchos aclaman como uno de los más tiernos del animal, generando incluso leyendas y discusiones sobre su verdadero origen. Su destacada suavidad y textura le abrieron paso al ámbito internacional, donde ha ido ganando cada vez más adeptos y muchos países empezaron a incorporarla en sus cartas y tiendas. Es ideal para cocinar a la parrilla, plancha u horno.
Cocción
Parrilla – Horno - Plancha
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 1000 g. Contiene 1 Picaña. Su precio varía según el peso final.
ALFUEGOYA

PEDIDOS ONLINE

Realizá tus compras de forma rápida y sin moverte de tu casa

HACER UN PEDIDO AHORA