TIENDAS DE CARNES

Sucursal Rioja

Tienda de carnes
Rioja 1859
(Paseo del Siglo)

Tienda de carnes

Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
+54 9 341 210 9572 (consultas y pedidos)

TODASLAS TIENDAS

Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20 hs.
Viernes y sábado de 9:30 a 20 hs.
Domingo 9:30 a 13:30 hs.
Funes, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20:30 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20:30 hs.
Domingos 9:30 a 13:30 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9:30 a 20 hs.
Domingos de 10 a 13:30 hs.
Santa Fe, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a viernes de 9 a 13 hs y 16:30 a 20:30 hs.
Sábados de 9 a 13:30 hs y 16:30 a 20:30 hs
Domingos de 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Domingo de 9 a 21 hs.
Paraná, Entre Ríos
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 17 a 21 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.
Paraná, Entre Ríos
cómo llegar
Miércoles a Domingo de 10 a 15 y 19 a 23 hs

CORTESDESTACADOS

PICAÑA
PICAÑA

conocer más
Características
La tapa de cuadril o picanha, típica de Latinoamérica, es un corte especial que muchos aclaman como uno de los más tiernos del animal, generando incluso leyendas y discusiones sobre su verdadero origen. Su destacada suavidad y textura le abrieron paso al ámbito internacional, donde ha ido ganando cada vez más adeptos y muchos países empezaron a incorporarla en sus cartas y tiendas. Es ideal para cocinar a la parrilla, plancha u horno.
Cocción
Parrilla – Horno - Plancha
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 1000 g. Contiene 1 Picaña. Su precio varía según el peso final.
COSTILLITAS RIBS
COSTILLITAS RIBS

conocer más
Características
Ideal para ser preparado entero sobre la parrilla. Cocción. A la parrilla y al horno.
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha – Cacerola
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 800 g. Su precio varía según el peso final.
ASADO DE CENTRO
ASADO DE CENTRO

conocer más
Características
Corte que proviene de la parte central del costillar, abarcando las cinco costillas centrales del animal, de unos 25 cm de largo aproximadamente, con las que se obtienen las mejores tiras de asado. La combinación de la infiltración de grasa natural de este corte y el marmoleado único, otorga a esta carne un sabor y aroma únicos, que lo convierten sin duda en uno de nuestros mejores productos. Para los amantes del corte con hueso, es ideal para hacer a la parrilla.
Cocción
Parrilla – horno
Presentación
Producto fresco al vacio, peso aproximado 1800 g. marcado a la mitad. Su precio varía según el peso final.
ALFUEGOYA

PEDIDOS ONLINE

Realizá tus compras de forma rápida y sin moverte de tu casa

HACER UN PEDIDO AHORA