TIENDAS DE CARNES
Tienda de carnes
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CABA, Bs As

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Sábado de 9:00 a 21:00 hs.
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Francisco Álvarez, Bs As

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Sábado 9:00 a 21:00 hs.
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Rosario, Santa Fe

Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16:00 a 20:00 hs.
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Funes, Santa Fe

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Viernes y sábados 9:30 a 20:30 hs.
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Santa Fe, Santa Fe

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Sábados de 9 a 13:30 hs y 16:30 a 20:30 hs
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Rosario, Santa Fe

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Rosario, Santa Fe

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Rosario, Santa Fe

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Paraná, Entre Ríos

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Domingos de 9 a 13 hs.
CORTESDESTACADOS
Características
Llega un nuevo protagonista a la mesa, que se impone y llegó para quedarse. El T-bone, como lo indica su nombre en inglés, es un corte especial que incluye un hueso en forma de T y separa de cada lado dos de las partes más nobles del animal, el bife angosto y el lomo. Este corte, muy frecuente en el Reino Unido y los Estados Unidos, se caracteriza por hacerse de forma transversal a las costillas y el lomo, al ir pegado al hueso, mantiene de forma única la jugosidad. Es ideal para cocinar a la parrilla o a la plancha.Cocción
Parrilla – Horno – PlanchaPresentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 750 g.Cocción
Parrilla – Horno – Plancha – CacerolaPresentación
Producto fresco en bandeja, elaborado con pulpa especial y tripa de cerdo. Peso aproximado 550 g, contiene 4 chorizos aproximadamente. Su precio varía según el peso final.Características
Siendo uno de los cortes más tradicionales y preciados de Argentina, conocido también como bife angosto, proviene del lomo alto ubicado en la cara externa del lomo, de recubrimiento graso y vetas de grasa intramuscular perfectas; lo que resalta su sabor, jugosidad y textura. Resulta excelente para cocinar a la parrilla, plancha o sartén.Cocción
Parrilla – Horno – Plancha - CacerolaPresentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 800 g. Su precio varía según el peso final.ALFUEGOYA
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