TIENDAS DE CARNES

Sucursal Santa Fe

Tienda de carnes
Blvd. Gálvez 2120

Tienda de carnes

Lunes a viernes de 9 a 13 hs y 16:30 a 20:30 hs.
Sábados de 9 a 13:30 hs y 16:30 a 20:30 hs
Domingos de 9 a 13 hs.
+54 9 342 472 5965 (consultas y pedidos)

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Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20 hs.
Viernes y sábado de 9:30 a 20 hs.
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Funes, Santa Fe
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Rosario, Santa Fe
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Lunes a Sábados de 9:30 a 20 hs.
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Santa Fe, Santa Fe
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Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Domingo de 9 a 21 hs.
Paraná, Entre Ríos
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 17 a 21 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.
Paraná, Entre Ríos
cómo llegar
Miércoles a Domingo de 10 a 15 y 19 a 23 hs

CORTESDESTACADOS

COSTILLITAS RIBS
COSTILLITAS RIBS

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Características
Ideal para ser preparado entero sobre la parrilla. Cocción. A la parrilla y al horno.
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha – Cacerola
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 800 g. Su precio varía según el peso final.
TOMAHAWK
TOMAHAWK

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Características
Es un grueso bife que está compuesto principalmente por el músculo longisimus dorsi, aunque el corte compromete también otros músculos adyacentes, con hueso de las costillas anteriores (hueso del asado).
El corte del hueso estilo Francés, realza el sabor dándole una presentación elegante y espectacular. La silueta final es un corte de una forma similar a un hacha y, es por eso, que su nombre procede de las antiguas hachas de guerra (tamahaac) utilizadas en Norteamérica por los pueblos nativos Sioux.
La gran infiltración de grasa intramuscular (marmoleado) e intermuscular, junto con el hueso de la costilla, le confieren un gran sabor y jugosidad excepcional. El peso de cada pieza es de 1.2 kg aproximadamente, lo que lo hace un corte ideal para compartir, y su grosor, que depende del grosor de la costilla, generalmente es de 5 cm de espesor.
Es un corte especialmente indicado para sibaritas de la carne. Si ya probaste cortes con hueso como el T-Bone o el Bife Ancho, este corte te sorprenderá. Ideal para cocinar a la parrilla o al horno. En este último caso, lo óptimo es darle primero un golpe fuerte de plancha para sellarlo a alta temperatura, generando un maravilloso aroma y una costra superficial que permitirá mantener la jugosidad del bife a lo largo de toda su cocción.
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 1300 g.
CORTE MAR DEL PLATA
CORTE MAR DEL PLATA

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