TIENDAS DE CARNES
Sucursal Grill West Tigre
Tienda de carnes
Av. Santa Maria de las Conchas 4055, Rincón de Milberg, Tigre.
Tienda de carnes
Lunes a Sábado de 11:00 a 19:00 hs+54 9 11 2467-7678 (consultas y pedidos)
TODASLAS TIENDAS
Ingeniero Maschwitz, Escobar

Lunes a Sábado de 10:00 a 20:00 hs.
Domingo de 9:00 a 13:30 hs.
Domingo de 9:00 a 13:30 hs.
CABA, Bs As

Lunes a viernes de 10:00 a 21:00 hs.
Sábado de 9:00 a 21:00 hs.
Domingo de 9:00 a 14:00 hs.
Sábado de 9:00 a 21:00 hs.
Domingo de 9:00 a 14:00 hs.
Francisco Álvarez, Bs As

Lunes a Jueves de 10:00 a 20:00 hs.
Viernes 10:00 a 21:00 hs.
Sábado 9:00 a 21:00 hs.
Domingo 9:00 a 14:00 hs.
Viernes 10:00 a 21:00 hs.
Sábado 9:00 a 21:00 hs.
Domingo 9:00 a 14:00 hs.
Rosario, Santa Fe

Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16:00 a 20:00 hs.
Viernes y sábado de 9:30 a 20:00 hs.
Domingo 9:30 a 13:30 hs.
Viernes y sábado de 9:30 a 20:00 hs.
Domingo 9:30 a 13:30 hs.
Funes, Santa Fe

Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 17 a 21 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 21 hs.
Domingos 9:30 a 13:30 hs
Viernes y sábados 9:30 a 21 hs.
Domingos 9:30 a 13:30 hs
Santa Fe, Santa Fe

Lunes a viernes de 9 a 13 hs y 16:30 a 20:30 hs.
Sábado de 9 a 13:30 hs y 16:30 a 20:30 hs
Domingo de 9 a 13 hs.
Sábado de 9 a 13:30 hs y 16:30 a 20:30 hs
Domingo de 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe

Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16:30 a 20:30 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20:30 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20:30 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe

Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20 hs.
Domingos 9:30 a 13:30 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20 hs.
Domingos 9:30 a 13:30 hs.
Rosario, Santa Fe

Domingo a Jueves de 9:00 a 20:00 hs.
Viernes a Sábado de 9:00 a 21:00 hs.
Viernes a Sábado de 9:00 a 21:00 hs.
CORTESDESTACADOS
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha – CacerolaPresentación
Producto fresco en bandeja, elaborado con pulpa especial y tripa de cerdo. Peso aproximado 550 g, contiene 4 chorizos aproximadamente. Su precio varía según el peso final.Características
Este asado de tira fino especial proviene del centro del costillar de la res, también llamado asado ventana. Es un clásico argentino y el corte parrillero por excelencia. La combinación de la infiltración de grasa natural de este corte y el marmoleado único de la virtuosa genética Wagyu otorga a esta carne un sabor y aroma únicos, que lo convierten sin duda en uno de nuestros mejores productos.Cocción
Parrilla – Horno – PlanchaPresentación
Producto fresco al vacio, peso aproximado 1200 g, contiene 3 tiras aproximadamente. Su precio varía según el peso final.Características
Corte que proviene de la parte central del costillar, abarcando las cinco costillas centrales del animal, de unos 25 cm de largo aproximadamente, con las que se obtienen las mejores tiras de asado. La combinación de la infiltración de grasa natural de este corte y el marmoleado único, otorga a esta carne un sabor y aroma únicos, que lo convierten sin duda en uno de nuestros mejores productos. Para los amantes del corte con hueso, es ideal para hacer a la parrilla.Cocción
Parrilla – hornoPresentación
Producto fresco al vacio, peso aproximado 1800 g. marcado a la mitad. Su precio varía según el peso final.ALFUEGOYA
PEDIDOS ONLINE
Realizá tus compras de forma rápida y sin moverte de tu casa con Pedidos Ya. Buscanos en la sección TIENDAS!