TIENDAS DE CARNES

Sucursal Acceso Norte

Tienda de carnes + Grill House
Acceso Norte 3105
(RN 168)

Tienda de carnes

Miércoles a Sábado de 9 a 13 y 17 a 21 hs
Domingo de 9 a 13 hs
+54 9 343 526 6852 (consultas y pedidos)

TODASLAS TIENDAS

Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20 hs.
Viernes y sábado de 9:30 a 20 hs.
Domingo 9:30 a 13:30 hs.
Funes, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20:30 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20:30 hs.
Domingos 9:30 a 13:30 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9:30 a 19:30 hs.
Domingos de 10 a 13:30 hs.
Santa Fe, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a sábado de 9 a 13.30 hs y 16 a 20 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Domingo de 9 a 21 hs.
Paraná, Entre Ríos
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 17 a 21 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.
Paraná, Entre Ríos
cómo llegar
Miércoles a Sábado de 9 a 13 y 17 a 21 hs
Domingo de 9 a 13 hs

CORTESDESTACADOS

MATAMBRITO DE CERDO
MATAMBRITO DE CERDO

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Características
De cocción rápida y muy sabroso. Cocción. Asado a la parrilla, horneado y guisado.
Cocción
Parrilla – Horno - Plancha
Presentación
Producto fresco al vacio, peso aproximado 1250 g. Contiene 1 Matambrito entero. Su precio varía según el peso final.
ASADO DE CENTRO
ASADO DE CENTRO

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Características
Corte que proviene de la parte central del costillar, abarcando las cinco costillas centrales del animal, de unos 25 cm de largo aproximadamente, con las que se obtienen las mejores tiras de asado. La combinación de la infiltración de grasa natural de este corte y el marmoleado único, otorga a esta carne un sabor y aroma únicos, que lo convierten sin duda en uno de nuestros mejores productos. Para los amantes del corte con hueso, es ideal para hacer a la parrilla.
Cocción
Parrilla – horno
Presentación
Producto fresco al vacio, peso aproximado 1800 g. marcado a la mitad. Su precio varía según el peso final.
DRY AGED
DRY AGED

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Características
Corte madurado por 30 días. Bife de 450 g. (ojo de Bife o Bife de Chorizo).
Cocción
Parrilla – Horno - Plancha
ALFUEGOYA

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