TIENDAS DE CARNES
Tienda de carnes
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Ingeniero Maschwitz, Escobar

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CABA, Bs As

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Francisco Álvarez, Bs As

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Rosario, Santa Fe

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Funes, Santa Fe

Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 17 a 21 hs.
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Viernes y sábados 9:30 a 21 hs.
Domingos 9:30 a 13:30 hs
Santa Fe, Santa Fe

Lunes a viernes de 9 a 13 hs y 16:30 a 20:30 hs.
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Sábado de 9 a 13:30 hs y 16:30 a 20:30 hs
Domingo de 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe

Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16:30 a 20:30 hs.
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Viernes y sábados 9:30 a 20:30 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe

Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20 hs.
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Viernes y sábados 9:30 a 20 hs.
Domingos 9:30 a 13:30 hs.
Rosario, Santa Fe

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CORTESDESTACADOS
Características
La entraña es una pieza alargada y estrecha, de carne muy roja y con un sabor intensísimo, que se corresponde con el músculo del diafragma de la ternera. Esta pieza viene cubierta por unas delgadas capas o membranas que se dejan en el caso de asar en las brasas -donde quedan muy crujientes-, pero que se retiran muy fácilmente si vamos a preparar esta deliciosa carne en la plancha.Cocción
Parrilla – PlanchaPresentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 1 kg. Su precio varía según el peso final.Características
Ligeramente veteada, la bondiola es más conocida como fiambre, en apariencia similar al jamón crudo. Cocción. Asado a la parrilla, al horno y en estofado.Cocción
Parrilla – Horno – Plancha – CacerolaPresentación
Producto fresco al vacio, peso aproximado 1000 g. Contiene ½ Bondiola. Su precio varía según el peso final.Características
Llega un nuevo protagonista a la mesa, que se impone y llegó para quedarse. El T-bone, como lo indica su nombre en inglés, es un corte especial que incluye un hueso en forma de T y separa de cada lado dos de las partes más nobles del animal, el bife angosto y el lomo. Este corte, muy frecuente en el Reino Unido y los Estados Unidos, se caracteriza por hacerse de forma transversal a las costillas y el lomo, al ir pegado al hueso, mantiene de forma única la jugosidad. Es ideal para cocinar a la parrilla o a la plancha.Cocción
Parrilla – Horno – PlanchaPresentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 750 g.ALFUEGOYA
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