TIENDAS DE CARNES

Sucursal Pichincha

Tienda de carnes
Alvear 288
(esq. Catamarca)

Tienda de carnes

Lunes a Sábados de 9:30 a 20:30 hs.
Domingos de 10 a 13:30 hs.
+54 9 341 752 8538 (consultas y pedidos)

TODASLAS TIENDAS

Ingeniero Maschwitz, Escobar
cómo llegar
Lunes a Sábado de 10:00 a 20:00 hs.
Domingo de 9:00 a 13:30 hs.
Beccar, San Isidro
cómo llegar
Lunes a Sábado de 10:00 a 20:00 hs.
Domingo de 9:00 a 13:30 hs.
CABA, Bs As
cómo llegar
Lunes a viernes de 10:00 a 21:00 hs.
Sábado de 9:00 a 21:00 hs.
Domingo de 9:00 a 14:00 hs.
Francisco Álvarez, Bs As
cómo llegar
Lunes a Jueves de 10:00 a 20:00 hs.
Viernes 10:00 a 21:00 hs.
Sábado 9:00 a 21:00 hs.
Domingo 9:00 a 14:00 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16:30 a 20:30 hs.
Viernes y sábado de 9:30 a 20:30 hs.
Domingo 9:30 a 13:30 hs.
Funes, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20:30 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20:30 hs.
Domingos 9:30 a 13:30 hs
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9:30 a 20:30 hs.
Domingos de 10 a 13:30 hs.
Santa Fe, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a viernes de 9 a 13 hs y 16:30 a 20:30 hs.
Sábado de 9 a 13:30 hs y 16:30 a 20:30 hs
Domingo de 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20 hs.
Domingos 9:30 a 13:30 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Domingo a Jueves de 9:00 a 20:00 hs.
Viernes a Sábado de 9:00 a 21:00 hs.
Paraná, Entre Ríos
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 16:30 a 20:30 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.

CORTESDESTACADOS

T-BONE
T-BONE

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Características
Llega un nuevo protagonista a la mesa, que se impone y llegó para quedarse. El T-bone, como lo indica su nombre en inglés, es un corte especial que incluye un hueso en forma de T y separa de cada lado dos de las partes más nobles del animal, el bife angosto y el lomo. Este corte, muy frecuente en el Reino Unido y los Estados Unidos, se caracteriza por hacerse de forma transversal a las costillas y el lomo, al ir pegado al hueso, mantiene de forma única la jugosidad. Es ideal para cocinar a la parrilla o a la plancha.
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 750 g.
MATAMBRITO DE CERDO
MATAMBRITO DE CERDO

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Características
De cocción rápida y muy sabroso. Cocción. Asado a la parrilla, horneado y guisado.
Cocción
Parrilla – Horno - Plancha
Presentación
Producto fresco al vacio, peso aproximado 1250 g. Contiene 1 Matambrito entero. Su precio varía según el peso final.
ASADO DE CENTRO
ASADO DE CENTRO

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Características
Corte que proviene de la parte central del costillar, abarcando las cinco costillas centrales del animal, de unos 25 cm de largo aproximadamente, con las que se obtienen las mejores tiras de asado. La combinación de la infiltración de grasa natural de este corte y el marmoleado único, otorga a esta carne un sabor y aroma únicos, que lo convierten sin duda en uno de nuestros mejores productos. Para los amantes del corte con hueso, es ideal para hacer a la parrilla.
Cocción
Parrilla – horno
Presentación
Producto fresco al vacio, peso aproximado 1800 g. marcado a la mitad. Su precio varía según el peso final.
ALFUEGOYA

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