TIENDAS DE CARNES

Sucursal Caballito Bs As

Tienda de carnes
AV. PEDRO GOYENA 229, CABALLITO. BUENOS AIRES

Tienda de carnes

Lunes a Jueves de 10:00 a 20:00 hs.
Viernes 10:00 a 21:00 hs.
Sábado 9:00 a 21:00 hs.
Domingo 9:00 a 14:00 hs.
+54 9 11 5409-7252 (consultas y pedidos)

TODASLAS TIENDAS

Mendoza, Mendoza.
cómo llegar
De lunes a domingo de 10:00 a 22:00 hs
Villa Rosa, Pilar
cómo llegar
Lunes a Sábado de 10:00 a 20:00 hs.
Domingos de 9:30 a 18:30 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Sábado de 9:30 a 20:30 hs.
Domingos de 9:30 a 13:30 hs.
CABA, Bs As
cómo llegar
Lunes a Sábado de 10:00 a 19:00 hs
Ingeniero Maschwitz, Escobar
cómo llegar
Lunes a Viernes de 10:00 a 20:00 hs.
Sábado de 9:00 a 20:00 hs. .
Domingo de 9:00 a 13:30 hs.
Beccar, San Isidro
cómo llegar
Lunes a Viernes de 10:00 a 20:30 hs.
Sábado de 9:00 a 20:30 hs. .
Domingo de 9:00 a 13:30 hs.
CABA, Bs As
cómo llegar
Lunes a Jueves de 10:00 a 20:00 hs.
Viernes 10:00 a 21:00 hs.
Sábado 9:00 a 21:00 hs.
Domingo 9:00 a 14:00 hs.
Moreno, Buenos Aires.
cómo llegar
Lunes a Jueves de 10:00 a 20:00 hs.
Viernes 10:00 a 21:00 hs.
Sábado 9:00 a 21:00 hs.
Domingo 9:00 a 14:00 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes, Martes y Miercoles de 09:30 a 13:30 y de 16:30 a 20:30
Jueves, Viernes y Sabados de 09:30 a 20:30.
Domingo: 09:30 a 13:30.
Funes, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20:30 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20:30 hs.
Domingos 9:30 a 13:30 hs
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Sábados de 10:00 a 20:30 hs.
Domingos de 10 a 14:00 hs.
Santa Fe, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a viernes de 9 a 13 hs y 16:30 a 20:30 hs.
Sábado de 9 a 13:30 hs y 16:00 a 20:00 hs
Domingo de 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16:30 a 20:30 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20:30 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes, Martes y Miercoles de 09:30 a 13:30 y de 16:30 a 20:30.
Jueves, Viernes y Sabados de 09:30 a 20:30.
Domingo: 09:30 a 13:30.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes martes miércoles de 9:30 a 20:00hs.
Jueves viernes sábados de 9:00 a 21:00 hs
Domingo de 9:00 a 20:00hs

CORTESDESTACADOS

MATAMBRITO DE CERDO
MATAMBRITO DE CERDO

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Características
De cocción rápida y muy sabroso. Cocción. Asado a la parrilla, horneado y guisado.
Cocción
Parrilla – Horno - Plancha
Presentación
Producto fresco al vacio, peso aproximado 1250 g. Contiene 1 Matambrito entero. Su precio varía según el peso final.
TOMAHAWK
TOMAHAWK

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Características
Es un grueso bife que está compuesto principalmente por el músculo longisimus dorsi, aunque el corte compromete también otros músculos adyacentes, con hueso de las costillas anteriores (hueso del asado). El corte del hueso estilo Francés, realza el sabor dándole una presentación elegante y espectacular. La silueta final es un corte de una forma similar a un hacha y, es por eso, que su nombre procede de las antiguas hachas de guerra (tamahaac) utilizadas en Norteamérica por los pueblos nativos Sioux. La gran infiltración de grasa intramuscular (marmoleado) e intermuscular, junto con el hueso de la costilla, le confieren un gran sabor y jugosidad excepcional. El peso de cada pieza es de 1.2 kg aproximadamente, lo que lo hace un corte ideal para compartir, y su grosor, que depende del grosor de la costilla, generalmente es de 5 cm de espesor. Es un corte especialmente indicado para sibaritas de la carne. Si ya probaste cortes con hueso como el T-Bone o el Bife Ancho, este corte te sorprenderá. Ideal para cocinar a la parrilla o al horno. En este último caso, lo óptimo es darle primero un golpe fuerte de plancha para sellarlo a alta temperatura, generando un maravilloso aroma y una costra superficial que permitirá mantener la jugosidad del bife a lo largo de toda su cocción.
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 1300 g.
ASADO DE CENTRO
ASADO DE CENTRO

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Características
Corte que proviene de la parte central del costillar, abarcando las cinco costillas centrales del animal, de unos 25 cm de largo aproximadamente, con las que se obtienen las mejores tiras de asado. La combinación de la infiltración de grasa natural de este corte y el marmoleado único, otorga a esta carne un sabor y aroma únicos, que lo convierten sin duda en uno de nuestros mejores productos. Para los amantes del corte con hueso, es ideal para hacer a la parrilla.
Cocción
Parrilla – horno
Presentación
Producto fresco al vacio, peso aproximado 1800 g. marcado a la mitad. Su precio varía según el peso final.
ALFUEGOYA

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