TIENDAS DE CARNES

Sucursal Rosario Refinería

Tienda de carnes
Vélez Sársfield 556
(en condos Refinería)

Tienda de carnes

Lunes, Martes y Miercoles de 09:30 a 13:30 y de 16:30 a 20:30
Jueves, Viernes y Sabados de 09:30 a 20:30.
Domingo: 09:30 a 13:30.
+54 9 3415 08-7522 (consultas y pedidos)

TODASLAS TIENDAS

Villa Rosa, Pilar
cómo llegar
Lunes a Sábado de 10:00 a 20:00 hs.
Domingos de 9:30 a 18:30 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Sábado de 9:30 a 20:30 hs.
Domingos de 9:30 a 13:30 hs.
CABA, Bs As
cómo llegar
Lunes a Sábado de 10:00 a 19:00 hs
Ingeniero Maschwitz, Escobar
cómo llegar
Lunes a Viernes de 10:00 a 20:00 hs.
Sábado de 9:00 a 20:00 hs. .
Domingo de 9:00 a 13:30 hs.
Beccar, San Isidro
cómo llegar
Lunes a Viernes de 10:00 a 20:30 hs.
Sábado de 9:00 a 20:30 hs. .
Domingo de 9:00 a 13:30 hs.
CABA, Bs As
cómo llegar
Lunes a Jueves de 10:00 a 20:00 hs.
Viernes 10:00 a 21:00 hs.
Sábado 9:00 a 21:00 hs.
Domingo 9:00 a 14:00 hs.
Francisco Álvarez, Bs As
cómo llegar
Lunes a Jueves de 10:00 a 20:00 hs.
Viernes 10:00 a 21:00 hs.
Sábado 9:00 a 21:00 hs.
Domingo 9:00 a 14:00 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes, Martes y Miercoles de 09:30 a 13:30 y de 16:30 a 20:30
Jueves, Viernes y Sabados de 09:30 a 20:30.
Domingo: 09:30 a 13:30.
Funes, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20:30 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20:30 hs.
Domingos 9:30 a 13:30 hs
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Sábados de 10:00 a 20:30 hs.
Domingos de 10 a 14:00 hs.
Santa Fe, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a viernes de 9 a 13 hs y 16:30 a 20:30 hs.
Sábado de 9 a 13:30 hs y 16:00 a 20:00 hs
Domingo de 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16:30 a 20:30 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20:30 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes, Martes y Miercoles de 09:30 a 13:30 y de 16:30 a 20:30.
Jueves, Viernes y Sabados de 09:30 a 20:30.
Domingo: 09:30 a 13:30.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes martes miércoles de 9:30 a 20:00hs.
Jueves viernes sábados de 9:00 a 21:00 hs
Domingo de 9:00 a 20:00hs

CORTESDESTACADOS

ENTRAÑA
ENTRAÑA

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Características
La entraña es una pieza alargada y estrecha, de carne muy roja y con un sabor intensísimo, que se corresponde con el músculo del diafragma de la ternera. Esta pieza viene cubierta por unas delgadas capas o membranas que se dejan en el caso de asar en las brasas -donde quedan muy crujientes-, pero que se retiran muy fácilmente si vamos a preparar esta deliciosa carne en la plancha.
Cocción
Parrilla –  Plancha
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 1 kg. Su precio varía según el peso final.
COSTILLITAS RIBS
COSTILLITAS RIBS

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Características
Ideal para ser preparado entero sobre la parrilla. Cocción. A la parrilla y al horno.
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha – Cacerola
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 800 g. Su precio varía según el peso final.
TOMAHAWK
TOMAHAWK

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Características
Es un grueso bife que está compuesto principalmente por el músculo longisimus dorsi, aunque el corte compromete también otros músculos adyacentes, con hueso de las costillas anteriores (hueso del asado). El corte del hueso estilo Francés, realza el sabor dándole una presentación elegante y espectacular. La silueta final es un corte de una forma similar a un hacha y, es por eso, que su nombre procede de las antiguas hachas de guerra (tamahaac) utilizadas en Norteamérica por los pueblos nativos Sioux. La gran infiltración de grasa intramuscular (marmoleado) e intermuscular, junto con el hueso de la costilla, le confieren un gran sabor y jugosidad excepcional. El peso de cada pieza es de 1.2 kg aproximadamente, lo que lo hace un corte ideal para compartir, y su grosor, que depende del grosor de la costilla, generalmente es de 5 cm de espesor. Es un corte especialmente indicado para sibaritas de la carne. Si ya probaste cortes con hueso como el T-Bone o el Bife Ancho, este corte te sorprenderá. Ideal para cocinar a la parrilla o al horno. En este último caso, lo óptimo es darle primero un golpe fuerte de plancha para sellarlo a alta temperatura, generando un maravilloso aroma y una costra superficial que permitirá mantener la jugosidad del bife a lo largo de toda su cocción.
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 1300 g.
ALFUEGOYA

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