TIENDAS DE CARNES
Tienda de carnes
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16:00 a 20:00 hs.Viernes y sábado de 9:30 a 20:00 hs.
Domingo 9:30 a 13:30 hs.
+54 9 3415 08-7522 (consultas y pedidos)
TODASLAS TIENDAS
Ingeniero Maschwitz, Escobar

Lunes a Sábado de 10:00 a 20:00 hs.
Domingo de 9:00 a 13:30 hs.
Domingo de 9:00 a 13:30 hs.
CABA, Bs As

Lunes a viernes de 10:00 a 21:00 hs.
Sábado de 9:00 a 21:00 hs.
Domingo de 9:00 a 14:00 hs.
Sábado de 9:00 a 21:00 hs.
Domingo de 9:00 a 14:00 hs.
Francisco Álvarez, Bs As

Lunes a Jueves de 10:00 a 20:00 hs.
Viernes 10:00 a 21:00 hs.
Sábado 9:00 a 21:00 hs.
Domingo 9:00 a 14:00 hs.
Viernes 10:00 a 21:00 hs.
Sábado 9:00 a 21:00 hs.
Domingo 9:00 a 14:00 hs.
Rosario, Santa Fe

Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16:00 a 20:00 hs.
Viernes y sábado de 9:30 a 20:00 hs.
Domingo 9:30 a 13:30 hs.
Viernes y sábado de 9:30 a 20:00 hs.
Domingo 9:30 a 13:30 hs.
Funes, Santa Fe

Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 17 a 21 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 21 hs.
Domingos 9:30 a 13:30 hs
Viernes y sábados 9:30 a 21 hs.
Domingos 9:30 a 13:30 hs
Santa Fe, Santa Fe

Lunes a viernes de 9 a 13 hs y 16:30 a 20:30 hs.
Sábado de 9 a 13:30 hs y 16:30 a 20:30 hs
Domingo de 9 a 13 hs.
Sábado de 9 a 13:30 hs y 16:30 a 20:30 hs
Domingo de 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe

Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16:30 a 20:30 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20:30 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20:30 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe

Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20 hs.
Domingos 9:30 a 13:30 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20 hs.
Domingos 9:30 a 13:30 hs.
Rosario, Santa Fe

Domingo a Jueves de 9:00 a 20:00 hs.
Viernes a Sábado de 9:00 a 21:00 hs.
Viernes a Sábado de 9:00 a 21:00 hs.
CORTESDESTACADOS
Características
Conocido también como bife ancho, es uno de los cortes más apetecidos y reconocidos del mundo y gana cada vez más adeptos entre los amantes del asado. Siendo uno de los preferidos de los más prestigiosos chefs por su terneza, jugosidad y exquisito sabor, es un corte muy sabroso y de gustos complejos gracias a las numerosas vetas de marmoleado que dibujan líneas entre los músculos del bife ancho. Es un corte excepcional para cocinarlo a la parrilla, plancha o sartén.Cocción
Parrilla – Horno – PlanchaPresentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 1000 g. Su precio varía según el peso final.Características
Llega un nuevo protagonista a la mesa, que se impone y llegó para quedarse. El T-bone, como lo indica su nombre en inglés, es un corte especial que incluye un hueso en forma de T y separa de cada lado dos de las partes más nobles del animal, el bife angosto y el lomo. Este corte, muy frecuente en el Reino Unido y los Estados Unidos, se caracteriza por hacerse de forma transversal a las costillas y el lomo, al ir pegado al hueso, mantiene de forma única la jugosidad. Es ideal para cocinar a la parrilla o a la plancha.Cocción
Parrilla – Horno – PlanchaPresentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 750 g.Características
Corte que proviene de la parte central del costillar, abarcando las cinco costillas centrales del animal, de unos 25 cm de largo aproximadamente, con las que se obtienen las mejores tiras de asado. La combinación de la infiltración de grasa natural de este corte y el marmoleado único, otorga a esta carne un sabor y aroma únicos, que lo convierten sin duda en uno de nuestros mejores productos. Para los amantes del corte con hueso, es ideal para hacer a la parrilla.Cocción
Parrilla – hornoPresentación
Producto fresco al vacio, peso aproximado 1800 g. marcado a la mitad. Su precio varía según el peso final.ALFUEGOYA
PEDIDOS ONLINE
Realizá tus compras de forma rápida y sin moverte de tu casa con Pedidos Ya. Buscanos en la sección TIENDAS!