TIENDAS DE CARNES

Sucursal San Isidro Bs As

Tienda de carnes
Av. Sucre 2116

Tienda de carnes

Lunes a Sábado de 10:00 a 20:30 hs.
Domingo de 9:00 a 13:30 hs.
+54 9 11 2496-7565 (consultas y pedidos)

TODASLAS TIENDAS

Beccar, San Isidro
cómo llegar
Lunes a Sábado de 10:00 a 20:30 hs.
Domingo de 9:00 a 13:30 hs.
CABA, Bs As
cómo llegar
Lunes a viernes de 10:00 a 21:00 hs.
Sábado de 9:00 a 21:00 hs.
Domingo de 9:00 a 14:00 hs.
Francisco Álvarez, Bs As
cómo llegar
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 y 16:00 a 20:00 hs.
Sábado 9:00 a 21:00 hs.
Domingo 9:00 a 14:00 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16:00 a 20:00 hs.
Viernes y sábado de 9:30 a 20:00 hs.
Domingo 9:30 a 13:30 hs.
Funes, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20:30 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20:30 hs.
Domingos 9:30 a 13:30 hs y 17:30 a 20:30 hs
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9:30 a 20 hs.
Domingos de 10 a 13:30 hs.
Santa Fe, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a viernes de 9 a 13 hs y 16:30 a 20:30 hs.
Sábados de 9 a 13:30 hs y 16:30 a 20:30 hs
Domingos de 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Domingo a Jueves de 9:00 a 20:00 hs.
Viernes a Sábado de 9:00 a 21:00 hs.
Paraná, Entre Ríos
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 17 a 21 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.

CORTESDESTACADOS

MATAMBRITO DE CERDO
MATAMBRITO DE CERDO

conocer más
Características
De cocción rápida y muy sabroso. Cocción. Asado a la parrilla, horneado y guisado.
Cocción
Parrilla – Horno - Plancha
Presentación
Producto fresco al vacio, peso aproximado 1250 g. Contiene 1 Matambrito entero. Su precio varía según el peso final.
OJO DE BIFE
OJO DE BIFE

conocer más
Características
Conocido también como bife ancho, es uno de los cortes más apetecidos y reconocidos del mundo y gana cada vez más adeptos entre los amantes del asado. Siendo uno de los preferidos de los más prestigiosos chefs por su terneza, jugosidad y exquisito sabor, es un corte muy sabroso y de gustos complejos gracias a las numerosas vetas de marmoleado que dibujan líneas entre los músculos del bife ancho. Es un corte excepcional para cocinarlo a la parrilla, plancha o sartén.
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 1000 g. Su precio varía según el peso final.
TOMAHAWK
TOMAHAWK

conocer más
Características
Es un grueso bife que está compuesto principalmente por el músculo longisimus dorsi, aunque el corte compromete también otros músculos adyacentes, con hueso de las costillas anteriores (hueso del asado).
El corte del hueso estilo Francés, realza el sabor dándole una presentación elegante y espectacular. La silueta final es un corte de una forma similar a un hacha y, es por eso, que su nombre procede de las antiguas hachas de guerra (tamahaac) utilizadas en Norteamérica por los pueblos nativos Sioux.
La gran infiltración de grasa intramuscular (marmoleado) e intermuscular, junto con el hueso de la costilla, le confieren un gran sabor y jugosidad excepcional. El peso de cada pieza es de 1.2 kg aproximadamente, lo que lo hace un corte ideal para compartir, y su grosor, que depende del grosor de la costilla, generalmente es de 5 cm de espesor.
Es un corte especialmente indicado para sibaritas de la carne. Si ya probaste cortes con hueso como el T-Bone o el Bife Ancho, este corte te sorprenderá. Ideal para cocinar a la parrilla o al horno. En este último caso, lo óptimo es darle primero un golpe fuerte de plancha para sellarlo a alta temperatura, generando un maravilloso aroma y una costra superficial que permitirá mantener la jugosidad del bife a lo largo de toda su cocción.
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 1300 g.
ALFUEGOYA

PEDIDOS ONLINE

Realizá tus compras de forma rápida y sin moverte de tu casa

HACER UN PEDIDO AHORA