TIENDAS DE CARNES

Sucursal San Isidro Bs As

Tienda de carnes
AV. SUCRE 2116, SAN ISIDRO. BUENOS AIRES

Tienda de carnes

Lunes a Viernes de 10:00 a 20:30 hs.
Sábado de 9:00 a 20:30 hs. .
Domingo de 9:00 a 13:30 hs.
+54 9 11 2496-7565 (consultas y pedidos)

TODASLAS TIENDAS

Mendoza, Mendoza.
cómo llegar
De lunes a domingo de 10:00 a 22:00 hs
Villa Rosa, Pilar
cómo llegar
Lunes a Sábado de 10:00 a 20:00 hs.
Domingos de 9:30 a 18:30 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Sábado de 9:30 a 20:30 hs.
Domingos de 9:30 a 13:30 hs.
CABA, Bs As
cómo llegar
Lunes a Sábado de 10:00 a 19:00 hs
Ingeniero Maschwitz, Escobar
cómo llegar
Lunes a Viernes de 10:00 a 20:00 hs.
Sábado de 9:00 a 20:00 hs. .
Domingo de 9:00 a 13:30 hs.
Beccar, San Isidro
cómo llegar
Lunes a Viernes de 10:00 a 20:30 hs.
Sábado de 9:00 a 20:30 hs. .
Domingo de 9:00 a 13:30 hs.
CABA, Bs As
cómo llegar
Lunes a Jueves de 10:00 a 20:00 hs.
Viernes 10:00 a 21:00 hs.
Sábado 9:00 a 21:00 hs.
Domingo 9:00 a 14:00 hs.
Moreno, Buenos Aires.
cómo llegar
Lunes a Jueves de 10:00 a 20:00 hs.
Viernes 10:00 a 21:00 hs.
Sábado 9:00 a 21:00 hs.
Domingo 9:00 a 14:00 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes, Martes y Miercoles de 09:30 a 13:30 y de 16:30 a 20:30
Jueves, Viernes y Sabados de 09:30 a 20:30.
Domingo: 09:30 a 13:30.
Funes, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20:30 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20:30 hs.
Domingos 9:30 a 13:30 hs
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Sábados de 10:00 a 20:30 hs.
Domingos de 10 a 14:00 hs.
Santa Fe, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a viernes de 9 a 13 hs y 16:30 a 20:30 hs.
Sábado de 9 a 13:30 hs y 16:00 a 20:00 hs
Domingo de 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16:30 a 20:30 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20:30 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes, Martes y Miercoles de 09:30 a 13:30 y de 16:30 a 20:30.
Jueves, Viernes y Sabados de 09:30 a 20:30.
Domingo: 09:30 a 13:30.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes martes miércoles de 9:30 a 20:00hs.
Jueves viernes sábados de 9:00 a 21:00 hs
Domingo de 9:00 a 20:00hs

CORTESDESTACADOS

ENTRAÑA
ENTRAÑA

conocer más
Características
La entraña es una pieza alargada y estrecha, de carne muy roja y con un sabor intensísimo, que se corresponde con el músculo del diafragma de la ternera. Esta pieza viene cubierta por unas delgadas capas o membranas que se dejan en el caso de asar en las brasas -donde quedan muy crujientes-, pero que se retiran muy fácilmente si vamos a preparar esta deliciosa carne en la plancha.
Cocción
Parrilla –  Plancha
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 1 kg. Su precio varía según el peso final.
PICAÑA
PICAÑA

conocer más
Características
La tapa de cuadril o picanha, típica de Latinoamérica, es un corte especial que muchos aclaman como uno de los más tiernos del animal, generando incluso leyendas y discusiones sobre su verdadero origen. Su destacada suavidad y textura le abrieron paso al ámbito internacional, donde ha ido ganando cada vez más adeptos y muchos países empezaron a incorporarla en sus cartas y tiendas. Es ideal para cocinar a la parrilla, plancha u horno.
Cocción
Parrilla – Horno - Plancha
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 1000 g. Contiene 1 Picaña. Su precio varía según el peso final.
BONDIOLA DE CERDO
BONDIOLA DE CERDO

conocer más
Características
Ligeramente veteada, la bondiola es más conocida como fiambre, en apariencia similar al jamón crudo. Cocción. Asado a la parrilla, al horno y en estofado.
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha – Cacerola
Presentación
Producto fresco al vacio, peso aproximado 1000 g. Contiene ½ Bondiola. Su precio varía según el peso final.
ALFUEGOYA

PEDIDOS ONLINE

Realizá tus compras de forma rápida y sin moverte de tu casa con Pedidos Ya. Buscanos en la sección TIENDAS!

HACER UN PEDIDO AHORA