TIENDAS DE CARNES

Sucursal Paraguay

Tienda de carnes
Paraguay 1609
(esq. Montevideo)

Tienda de carnes

Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
+54 9 341 560 4554 (consultas y pedidos)

TODASLAS TIENDAS

Beccar, San Isidro
cómo llegar
Lunes a Sábado de 10:00 a 20:30 hs.
Domingo de 9:00 a 13:30 hs.
CABA, Bs As
cómo llegar
Lunes a viernes de 10:00 a 21:00 hs.
Sábado de 9:00 a 21:00 hs.
Domingo de 9:00 a 14:00 hs.
Francisco Álvarez, Bs As
cómo llegar
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 y 16:00 a 20:00 hs.
Sábado 9:00 a 21:00 hs.
Domingo 9:00 a 14:00 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16:00 a 20:00 hs.
Viernes y sábado de 9:30 a 20:00 hs.
Domingo 9:30 a 13:30 hs.
Funes, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20:30 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20:30 hs.
Domingos 9:30 a 13:30 hs y 17:30 a 20:30 hs
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9:30 a 20 hs.
Domingos de 10 a 13:30 hs.
Santa Fe, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a viernes de 9 a 13 hs y 16:30 a 20:30 hs.
Sábados de 9 a 13:30 hs y 16:30 a 20:30 hs
Domingos de 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Domingo a Jueves de 9:00 a 20:00 hs.
Viernes a Sábado de 9:00 a 21:00 hs.
Paraná, Entre Ríos
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 17 a 21 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.

CORTESDESTACADOS

COSTILLITAS RIBS
COSTILLITAS RIBS

conocer más
Características
Ideal para ser preparado entero sobre la parrilla. Cocción. A la parrilla y al horno.
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha – Cacerola
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 800 g. Su precio varía según el peso final.
BONDIOLA DE CERDO
BONDIOLA DE CERDO

conocer más
Características
Ligeramente veteada, la bondiola es más conocida como fiambre, en apariencia similar al jamón crudo. Cocción. Asado a la parrilla, al horno y en estofado.
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha – Cacerola
Presentación
Producto fresco al vacio, peso aproximado 1000 g. Contiene ½ Bondiola. Su precio varía según el peso final.
CHORIZO ESPECIAL
CHORIZO ESPECIAL

conocer más
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha – Cacerola
Presentación
Producto fresco en bandeja, elaborado con pulpa especial y tripa de cerdo. Peso aproximado 550 g, contiene 4 chorizos aproximadamente. Su precio varía según el peso final.
ALFUEGOYA

PEDIDOS ONLINE

Realizá tus compras de forma rápida y sin moverte de tu casa

HACER UN PEDIDO AHORA