TIENDAS DE CARNES

Sucursal Paraguay

Tienda de carnes
Paraguay 1609
(esq. Montevideo)

Tienda de carnes

Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
+54 9 341 560 4554 (consultas y pedidos)

TODASLAS TIENDAS

Ingeniero Maschwitz, Escobar
cómo llegar
Lunes a Sábado de 10:00 a 20:00 hs.
Domingo de 9:00 a 13:30 hs.
Beccar, San Isidro
cómo llegar
Lunes a Sábado de 10:00 a 20:00 hs.
Domingo de 9:00 a 13:30 hs.
CABA, Bs As
cómo llegar
Lunes a viernes de 10:00 a 21:00 hs.
Sábado de 9:00 a 21:00 hs.
Domingo de 9:00 a 14:00 hs.
Francisco Álvarez, Bs As
cómo llegar
Lunes a Jueves de 10:00 a 20:00 hs.
Viernes 10:00 a 21:00 hs.
Sábado 9:00 a 21:00 hs.
Domingo 9:00 a 14:00 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16:30 a 20:30 hs.
Viernes y sábado de 9:30 a 20:30 hs.
Domingo 9:30 a 13:30 hs.
Funes, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20:30 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20:30 hs.
Domingos 9:30 a 13:30 hs
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9:30 a 20:30 hs.
Domingos de 10 a 13:30 hs.
Santa Fe, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a viernes de 9 a 13 hs y 16:30 a 20:30 hs.
Sábado de 9 a 13:30 hs y 16:30 a 20:30 hs
Domingo de 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20 hs.
Domingos 9 a 13 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Lunes a jueves de 9:30 a 13:30 hs y 16 a 20 hs.
Viernes y sábados 9:30 a 20 hs.
Domingos 9:30 a 13:30 hs.
Rosario, Santa Fe
cómo llegar
Domingo a Jueves de 9:00 a 20:00 hs.
Viernes a Sábado de 9:00 a 21:00 hs.
Paraná, Entre Ríos
cómo llegar
Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 16:30 a 20:30 hs.
Domingos de 9 a 13 hs.

CORTESDESTACADOS

T-BONE
T-BONE

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Características
Llega un nuevo protagonista a la mesa, que se impone y llegó para quedarse. El T-bone, como lo indica su nombre en inglés, es un corte especial que incluye un hueso en forma de T y separa de cada lado dos de las partes más nobles del animal, el bife angosto y el lomo. Este corte, muy frecuente en el Reino Unido y los Estados Unidos, se caracteriza por hacerse de forma transversal a las costillas y el lomo, al ir pegado al hueso, mantiene de forma única la jugosidad. Es ideal para cocinar a la parrilla o a la plancha.
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 750 g.
MATAMBRITO DE CERDO
MATAMBRITO DE CERDO

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Características
De cocción rápida y muy sabroso. Cocción. Asado a la parrilla, horneado y guisado.
Cocción
Parrilla – Horno - Plancha
Presentación
Producto fresco al vacio, peso aproximado 1250 g. Contiene 1 Matambrito entero. Su precio varía según el peso final.
BIFE DE CHORIZO
BIFE DE CHORIZO

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Características
Siendo uno de los cortes más tradicionales y preciados de Argentina, conocido también como bife angosto, proviene del lomo alto ubicado en la cara externa del lomo, de recubrimiento graso y vetas de grasa intramuscular perfectas; lo que resalta su sabor, jugosidad y textura. Resulta excelente para cocinar a la parrilla, plancha o sartén.
Cocción
Parrilla – Horno – Plancha - Cacerola
Presentación
Producto fresco al vacío, peso aproximado 800 g. Su precio varía según el peso final.
ALFUEGOYA

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